Entreprise familiale reconnue dans la région depuis bientôt 40 ans, Louis Leblanc Traiteur met à la disposition de ses clients, un service impeccable et goûteux. Vous avez envie de joindre une équipe passionnée, nous sommes à la recherche d’un.e : Cuisinier.ère.
Ce que nous vous offrons :
• Un poste permanent
• De 32 à 40 heures/semaine,
• Un salaire concurrentiel de 18$/heure à 20$/h selon l’expérience
• Une équipe sympathique et une entreprise bien établie
Vos responsabilités seront les suivantes :
• Travail en équipe pour la réalisation des plats cuisinés ainsi que le service de traiteur : Cuisson des viandes, cuisine les différentes recettes standardisées, montage des plats cuisinés;
• Respecte les normes d’hygiène et salubrité et fait la vaisselle;
• Possibilité d’aller faire le service lors des buffets
• Transmets l’information sur l’inventaire des produits
• Reçois la clientèle au comptoir des plats cuisinés
Vos qualifications et qualités :
• On recherche une personne qui aime le travail d’équipe et qui a le souci d’être ponctuelle et efficace au travail
• Expérience en cuisine d’établissement ou qui adore cuisiner de bons plats
• Attestation en hygiène et salubrité est un atout
• Tu es une personne travaillante, autonome et tu as le souci de bien servir la clientèle ? Ce poste est pour toi !